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FERMENTED L-LEUCINE

Complemento alimenticio en forma de polvo de uso instantáneo de L-leucina, producido por un proceso de fermentación microbiana.

L-leucina es esencial para el BCAA cuerpo. Es 8% de los aminoácidos en la estructura de proteínas y es el cuarto aminoácido en términos de la concentración en el tejido muscular esquelético.

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Descripción

Complemento alimenticio en forma de polvo de uso instantáneo de L-leucina, producido por un proceso de fermentación microbiana.

L-leucina es esencial para el BCAA cuerpo. Es 8% de los aminoácidos en la estructura de proteínas y es el cuarto aminoácido en términos de la concentración en el tejido muscular esquelético. Constitución entre proteínas y está implicado en muchas reacciones químicas. absorción limitada y la capacidad de utilizar los nutrientes en proporción a otros aminoácidos. L-leucina parece ser el más importante de los tres aminoácidos de cadena ramificada para los atletas, ya que afecta a más hormonas anabólicas y prevenir el catabolismo. Ayuda a mantener la masa muscular, el suministro de energía al cuerpo y es útil en el tratamiento y la inversión de los casos de encefalopatía hepática. El efecto sobre los neurotransmisores del cerebro evita algunos de los efectos secundarios neurológicos de la enfermedad hepática crónica.

INGREDIENTES
L-leucina (fermentación microbiana instantánea).

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
composición 3 g
L-leucina 3000 mg
USO
Una dosis típica de leucina se encuentra entre 2 a 10 g por día. Tomar 3 g (aproximadamente ¾ de medida) la cantidad preferida de agua 1-3 veces al día.

Para obtener los mejores resultados se recomienda el uso de 30-45 minutos antes del entrenamiento y después del entrenamiento también.

Fines de semana una porción debe ser suficiente.

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