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Picatta de pollo cetogénica

Receta

Receta Picatta de pollo cetogénica

Picatta de pollo cetogénica, esta receta Cazuela de pollo crujiente bañado con la acidez del limón y salsa de alcaparras y espinacas

Debido a los sabores ácidos que aporta, la picata de pollo es una comida principal muy fácil de preparar y refrescante. Se cocina con gruesos filetes de pechuga de pollo y se aromatiza mayoritariamente con vino blanco, limón y alcaparras, aunque existen muchas variaciones que utilizan ajo, chalotes, perejil, etc. También se acostumbra utilizar mantequilla para cocinar, y hay recetas que terminan con un poco de nata.

Galeria

Instrucciones de la receta: ELABORACIÓN DE LOS INGREDIENTE

Picatta de pollo cetogénica

Picatta de pollo cetogénica, esta receta Cazuela de pollo crujiente bañado con la acidez del limón y salsa de alcaparras y espinacas

Tipo: Cena

Cocina: Culturismo

Palabras claves: Picata de pollo cetogénica

Rendimiento de la receta: 1 Servicio

Calorías: 507 kcal

Tiempo de preparación: 0H30M

Tiempo de cocinado: 1H00M

Tiempo total: 1H30M

Ingredientes de la receta: Pechugas de pollo Mantequilla ghee Cebolla amarilla Ajo Vinagre de vino blanco o de sidra de manzana Zumo y rodajas de limón Mantequilla clarificada Alcaparras Perejil fresco Espinacas frescas Aceite de oliva AOVE Sal Pimienta negra

Instrucciones de la receta: 1 - Dora las pechugas de pollo abiertas en mariposa durante 7 minutos en una sartén con mantequilla y déjalas en un plato caliente 2 - Echa el vinagre, el zumo de limón y la mantequilla en la sartén donde has cocinado el pollo para diluir lo que queda de grasa 3 - En otra sartén con mantequilla clarificada sofríe las cebollas, añade el ajo un minuto más y añade todo a la sartén en la que has hecho el pollo 4 - Remueve y vuelve a meter las pechugas de pollo con las alcaparras y el perejil. Calienta durante 1 o 2 minutos, retira la sartén del fuego y reserva 5 - Escalda aparte las espinacas en una cacerola grande con agua hirviendo 6 - Retira las espinacas y pásalas a un bol grande con agua con hielo 7 - Escúrrelas bien, condimenta con sal y pimienta y riega con el aceite de oliva 8 - Sirve el pollo crujiente en la sartén y la salsa y las espinacas con unas rodajes de limón

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