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Receta

Rollos de canela

Rollos de canela Keto.

¿Te gusta la fragancia de los rollos de canela recién cocinados? Nosotros pensamos lo mismo. Estos bollos keto sin azúcar, sin cereales y sin gluten son sorprendentemente sencillos de hacer y tienen un sabor tan increíble que ni siquiera notarás que sólo tienen 1 g de carbohidratos netos por porción.

Galeria

Instrucciones de la receta: ELABORACIÓN DE LOS INGREDIENTE

Rollos de canela

Rollos de canela Keto.

Tipo: Postre

Cocina: Comida Cetogenica

Palabras claves: ceto, deliciosas,refrigerio

Rendimiento de la receta: 12 servicios

Calorías: 370 Kcal por 100g

Tiempo de preparación: 0H55M

Tiempo de cocinado: 0H20M

Tiempo total: 1H15M

Ingredientes de la receta: 350 ml de queso muzzarella rallado 1 cucharada de queso crema 1 huevo 240 ml de harina de almendra 60 ml de eritritol en polvo 2 cucharadas de harina de coco 1 cucharadita de vinagre de vino blanco 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodioRelleno 110 g de mantequilla ablandada 1 cucharada de canela molida 60 ml de eritritol en polvoGlaseado 60 ml de eritritol en polvo 1 1/2 cucharada de agua

Instrucciones de la receta: 1. Precalienta el horno a 185º C 2. Derretir la muzzarella y el queso crema en una sarten o en el microondas. Mezclar hasta que combinen correctamente. Añadir los demás ingredientes hasta tener una masa homogénea. 3. Con la ayuda de un rodillo poner la masa entre dos hojas de papel para hornear y extenderla de forma rectangular 30 cm X 26 cm, deberá tener un groso aproximado a 1 cm. Retira la hoja de papel para hornear que se encuentre por encima de la masa. 4. En un bol mezclar el eritritol, la mantequilla y la canela. 5. Con una espatula extender con cuidado la mezcla sobre la masa. 6. Enrollar la masa hasta formar un tronco bien apretado. Deja reposar el tronco unos 20 minutos para que al cortarlos mantengan su forma. 7. Cortar el tronco en 12 trozos. Colocarlos en una fuente para hornear, forrada con papel de horno. Hornear durante 10-12 minutos y dejar enfriar. 8. En un bol mezclar los ingredientes del glaseado con la ayuda de una cuchara pequeña. Rociar la mezcla por arriba de los rollos y deja que se endurezca.

Puntuación del editor:
4.6

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