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Spaghetti de zucchini

Receta

Spaghetti de zucchini

Para comer pasta sin culpa y cuidar tu cuerpo: spaghetti de zucchini

La pasta es uno de esos manjares que ha quedado relegado por la comida internacional. A pesar de que suele ser el alimento favorito de los deportistas por su alto contenido en hidratos de carbono, muchas personas limitan su consumo precisamente por eso: si este aporte energético no se gasta a tiempo, puede provocar un aumento de peso.

Adorarás esta alternativa de espaguetis de calabacín si estás intentando reducir peso o llevar una dieta más rica en verduras.

Del zucchini al spaghetti

Se pueden hacer espaguetis de calabacín utilizando varias técnicas. El método más rápido es utilizar un aparato conocido como spirilizer. También puede conseguir la forma deseada sin demasiado trabajo utilizando una mandolina o un pelador de verduras.

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Instrucciones de la receta: ELABORACIÓN DE LOS INGREDIENTE

Spaghetti de zucchini

Para comer pasta sin culpa y cuidar tu cuerpo: spaghetti de zucchini

Tipo: Pasta

Cocina: saludable

Palabras claves: vegetales, queso parmesano, zucchini

Rendimiento de la receta: 2 servicios

Calorías: 34 Kcal por 100 g

Tiempo de preparación: 0H20M

Tiempo de cocinado: 0H15M

Tiempo total: 0H35M

Ingredientes de la receta: 4 Zucchini de tamaño mediano 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen 3 o 4 dientes de ajo 2 tomates medianos picados 1/2 taza de queso parmesano rallado 1/2 taza de hojas de albahaca fresca 1 cucharadita de almidón de maíz sal y pimienta al gusto

Instrucciones de la receta: 1. Lava bien los Zucchini y cortalos para darles forma de spaghetti, sin necesidad pelarlos. 2. En una sartén profunda, calentar el aceite de oliva y el ajo a fuego medio. Añade el calabacín cuando el aceite empiece a burbujear y cocínalo hasta que esté "al dente", o ligeramente crujiente. 3. Combine los tomates, la albahaca y el queso parmesano en un bol. Cocine durante un minuto más antes de servir. 4. Reservar el líquido de cocción y combinarlo con el almidón de maíz humedecido con un poco de agua. Cocinar, removiendo constantemente durante 1 minuto o hasta que espese, sazonar al gusto con sal y pimienta y servir como salsa. 5. Sirve y decora con un poco de queso rallado.

Puntuación del editor:
4

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