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Tortitas de atún

Receta

Tortitas de atún

Tortitas de atún, una cena fácil y saludable.

Las tortitas de atún son el gran éxito actual en casa, y justo cuando crees que nada puede sorprenderte en la cocina, cocinas algo fresco que a todo el mundo le gusta y te pide que lo hagas una y otra vez, como ha ocurrido con estas tortitas.

El atún es el ingrediente principal de estas tortitas, que ya sabes que es esencial para una dieta saludable. Tiene un alto contenido en ácidos grasos Omega-3, que se encuentran de forma natural en él y son necesarios para el desarrollo del organismo ya que ayudan a equilibrar los niveles de colesterol y triglicéridos en nuestra sangre.

Y lo mejor es que estas tortitas de atún no llevan nada de tiempo y son ideales para cenas familiares, como segundo plato, o para llevar fuera de casa porque son tan jugosas por dentro que se pueden comer frías, así que si tienes que llevar la fiambrera al trabajo, al colegio, o simplemente salir de excursión, haz estas tortitas, te sorprenderá lo ricas que están. Te dejamos con la receta ya que estamos seguros de que te inspirarás para hacerlas hoy mismo para la cena.

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Galeria

Instrucciones de la receta: ELABORACIÓN DE LOS INGREDIENTE

Tortitas de atún

Tortitas de atún, una cena fácil y saludable.

Tipo: Comida

Cocina: Saludable

Palabras claves: Comida, cena, saludable, rapida

Rendimiento de la receta: 4 servicios

Calorías: 280 Kcal por servicio

Tiempo de preparación: 0H15M

Tiempo de cocinado: 0H5M

Tiempo total: 0H20M

Ingredientes de la receta: 2 Huevos 2 Latas de atun en aceite de oliva 1 cebolleta 1 diente de ajo unas ramitas de perejil fresco 1 cucharadita de curcuma 60 ml de leche 90 g de pan rallado Aceite de Oliva virgen extra para freir

Instrucciones de la receta: 1. Escurrimos las dos latas de atún, las ponemos en un bol junto con el ajo, la cebolla y el perejil previamente picado. 2. Añadimos los huevos, el pan rallado,la leche y la curcuma. Mezclamos todo muy bien con la ayuda de un tenedor. 3. Cogemos la masa y le damos forma de tortita, que freímos hasta que se dore por ambos lados en aceite de oliva virgen o virgen extra. El aceite no debe estar demasiado caliente para que se cocinen bien por dentro. 4. Si prefieres no freír tus tortitas de atún, puedes hornearlas. Los métodos son los mismos, y todo lo que tienes que hacer es ponerlas en una bandeja de horno en un horno precalentado a 180°C durante unos 20-30 minutos, o hasta que se doren por fuera. 5. Sácalas del aceite una vez que se hayan dorado y sírvelas. Ahora sólo queda probar estas jugosas, sabrosas y deliciosas tortitas de atún.

Puntuación del editor:
4

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